EN · HE · AR · ES · FR · DE · PT · RU
In der App: Einstellungen → Konto → Mein Konto löschen. Oder melde dich unten an. Dein Konto wird 7 Tage nach der Anfrage gelöscht; bis dahin kannst du in der App abbrechen.
Wir löschen dein Profil und deine Anmeldedaten. Domes, in denen du der einzige Elternteil bist, werden mit allen Kindern, Orten, Wegen und Hinweisen gelöscht. In geteilten Domes behalten die anderen Eltern ihre Daten, und die Eigentümerschaft geht auf sie über.
Mit Google oder Apple registriert? Lösche das Konto in der App (Einstellungen → Konto) oder schreib von der Adresse deines Kontos an privacy@domeone.app.
Das Löschen deines Kontos kündigt kein App-Store- oder Google-Play-Abo – kündige es in den Kontoeinstellungen des Stores.